quinta-feira, 14 de março de 2013

1ª etapa do Brasileiro de 1/10 200mm nitro!

No último final de semana foi realizado em Recife - PE a primeira etapa do Campeonato Brasileiro 2013 de 1/10 200mm combustão, evento organizado pelo companheiro da terra André Espoleta.

Tivemos a participação de nossos companheiros Gabriel Brito, Edson Lima e William Capitelli que levaram e trouxeram experiências deste evento.  Em entrevista aos jornal Folha de Pernambuco o nosso companheiro Amauri Brito, diretor de eventos on-road da Federação Brasileira de Automodelismo Rádio Controlado (Febarc), declarou que “o pessoal da organização está de parabéns, pois a estrutura daqui é maravilhosa. A pista é sensacional”.

Na categoria Master o Edson Lima terminou a prova em quarto lugar numa bela prova e muito disputada.  O Capitelli não foi abençoado pelos deuses das pistas e não conseguiu a classificação para a final.  Gabriel Brito, disputando a principal categoria, a 1/10 Pró, terminou em quinto lugar numa prova vencida pelo gaúcho e, talvez o melhor piloto do país, Eduardo Dulac.  Nesta categoria o Edson Lima também participou e, como informou sua assessora de imprensa Tania Lima, esteve por várias voltas em terceiro lugar, terminando a prova em nono lugar mas satisfeito por participar e testar seus limites contra os melhores do país.

Neste evento participaram também como apoio de box os pilotos Nilton Ohta, Emir Melhem e Alexandre Hirata que atuaram nos boxes do Capitelli, Edson Lima e de um piloto de Brasília.  Parabéns a todos os participantes da 1ª etapa do Brasileiro!