quarta-feira, 9 de julho de 2014

A 3ª etapa do Paranaense foi um sucesso e com quebra de recorde!

Final de semana agitado e de quebra de record.
Isso mesmo galera, tivemos neste fim de semana 20 pilotos divididos em duas categorias brigando por cada milésimo de segundo.
Na GT, cada dia que passa aumentamos o GRID.... 8 pilotos prestigiaram a etapa. E a cada dia mostram evolução na tocada.
Ao final dos dois Heats as colocações ficaram assim.
Volta mais rápida, Rodrigo com 15,316.

RECADINHO... Marcos, vc achou que ia voltar sem treinar e levar. É tio, não é tão facil assim mais não.
Na Nitro, a cada dia mais pilotos prestigiando.... podemos dizer que em dias de prova a categoria retornou. Ainda sentimos falta do pessoal da espuma em dias de treino.
O destaque da etapa sem dúvidas foi Willian Capitelli, realmente ele esta se empenhando e ja figura entre os top cinco pilotos da CAAR.
Prova disso foi seu excelente resultado no heat final, chegando a frente do segundo colocado que foi Otavio Augusto Langowski dez voltas a frente. Isso mesmo 10 voltas a frente.
Além disso quando Willian percebeu que não seria mais batido, foi atras do record da pista. E após a torcida de toda a galera presente, inclusive outros pilotos e a direção de prova falando volta a volta seu tempo ele crava 12.888. Temporal.......
Pra quem achou que a nossa pista iria ficar uma M..... após a reforma.
ENGULAMMMMMMMMMM hahahahahahaha. Traçado maior com tempo menor.
Para terem uma ideia do que foi esta volta, a segunda volta mais rapida foi de Marcelo Stuani com já rapidos 13,480.
Willian, parabéns vc foi o cara.
Após a corrida o piloto Otavio solicitou a abertura do motor de Willian, pois realmente a coisa era rapida. Mas após abertura o motor foi liberado. O menino voou mesmo.